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jueves, 6 de diciembre de 2012

Zurrón de carne y confit de manzana con jamón y mousse de pimiento.


Hoy compartimos un nuevo plato que nace en los fogones de casa, con productos muy fáciles de encontrar en cualquier hogar.


Para elaborarlo cortamos la carne en laminas  finas y le agregamos sal y pimienta. Confitamos la manzana y el  jamón de pavo en cuadrados pequeños a temperatura muy suave. Trituramos  el pimiento y luego  lo pasamos por un colador muy fino. Hacemos una reducción con un poco de azúcar y la mezclamos con la manzana y el jamón. Estiramos las laminas de carne y le agregamos la mezcla anterior atándola muy bien y formamos el zurron. Introducimos cada zurrón en bolsas de cocción al vacio y en agua hervida durante dos minutos. Luego las sacamos de las bolsas y las disponemos  en una bandeja de horno con un poco de eneldo, un chorro de vino blanco y aceite de  oliva durante 8 a 10 minutos , y reservamos. Para la mouse, trituramos los pimientos, los pasamos por un colador fino y lo llevamos a ebullición con un poco de azúcar y sal, agregándole agar agar y disponiéndola en un molde. Tras presentarlo, ya esta listo para su disfrute.